Nikon Пластиковый кейс на колесах для фототехники Manfrotto Pro Light Reloader Tough-55 LowLid

23 990 руб.
  • Производитель: Nikon
  • Бесплатная доставка при заказе от 6000 р. МСК и МО

Подробнее

Описание

Жесткий и прочный корпус защитит оборудование от механического воздействия, воды и пыли. Съемный защитный блок для оборудования с регулируемыми разделителями предназначен для DSLR с установленным объективом 70-200 плюс DSLR и 4-5 дополнительных объектива. Внутренние перегородки, выполненные из амортизирующей пены, создают высочайший уровень защиты. Все перегородки съемные и позволяют использовать внутреннее пространство по усмотрению. Защелки с системой безопасности. Дополнительные фиксаторы от случайного открытия. Предусмотрена установка навесного замка. Выдвижная верхняя ручка. Боковая ручка. Сменные колеса. Внешние крепление для штатива. Соответствует габаритам ручной клади многих авиакомпаний. Из-за постоянно меняющихся ограничений уточняйте требования по габаритам багажа у своего перевозчика до вылета. Данный рюкзак не находится на складе Фирменного магазина и привозится под заказ в течение 1-3 рабочих дней.

Характеристики

MB PL-RL-TL55

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Nikon Пластиковый кейс на колесах для фототехники Manfrotto Pro Light Reloader Tough-55 LowLid вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Nikon Пластиковый кейс на колесах для фототехники Manfrotto Pro Light Reloader Tough-55 LowLid" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 03.08.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]