Nikon AF-S NIKKOR 400mm f/2.8E FL ED VR

944 990 руб.
  • Производитель: Nikon
  • Бесплатная доставка при заказе от 6000 р. МСК и МО

Подробнее

Описание

Профессиональный супертелеобъектив формата FX с фокусным расстоянием 400 мм. Первый супертелеобъектив NIKKOR, в котором был реализован режим подавления вибраций (VR) SPORT от компании Nikon, поэтому он обеспечивает точность съемки независимо от скорости. Режим SPORT идеально подходит для отслеживания быстро движущихся объектов, гарантирует стабильное изображение в видоискателе, а также позволяет вести съемку практически с той же частотой кадров, что и при выключенной функции VR Данный объектив не находятся на складе Фирменного магазина и привозится под заказ в срок до 2-x недель.

Характеристики

Типтелеобъектив
Фокусное расстояние400
Максимальная диафрагма2.8
Минимальная диафрагма22
Подавление вибрацийДа
Конструкция объектива16 элементов в 12 группах (в том числе два флюоритовых элемента, два элемента из стекла ED, менисковое защитное стекло и нанокристаллическое покрытие). 2 асферические линзы и элементы с нанокристаллическим покрытием Nano Crystal Coat
Угол зренияFX
Минимальное расстояние фокусировки2,6 м
Количество лепестков диафрагмы9
Установочный размер фильтра40,5 мм (вставного типа)   все размеры
АртикулJAA532DA

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Nikon AF-S NIKKOR 400mm f/2.8E FL ED VR вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Nikon AF-S NIKKOR 400mm f/2.8E FL ED VR" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 03.08.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]