Экспресс-восстановитель сухих и ломких ногтей с минералами MN(5)-SIB

377 руб.
  • Производитель: SIBERINA
  • Модель: MN(5)-SIB

Подробнее

Описание и характеристики

НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСПРЕСС-ВОССТАНОВИТЕЛЬ ДЛЯ СУХИХ И ЛОМКИХ НОГТЕЙс минераламиКрасивые руки и здоровые ногти – это "визитная карточка" каждой представительницы прекрасного пола. Сохранить их красивый вид поможет средство для ухода за ногтями от Siberina. Высокоэффективная формула с минералами и витаминами разработана для сухих, ломких и поврежденных ногтей. Экспресс-восстановитель укрепляет тонкие и пересушенные ногти, интенсивно увлажняет их, возвращая здоровый вид и натуральный оттенок, препятствует расслоению, возвращает ногтям эластичность.УПАКОВКА: 10 мл ± 1 млСРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев. После вскрытия хранить 3 месяца.СОСТАВ: Вода дистиллированная, пшеничный протеин, Д-пантенол, глицерин, альгинат натрия, соль морская, диметилсульфон*, бензиловый спирт, ксантановая камедь, витамин Е, экстракт календулы, экстракт кедра, экстракт ламинарии, экстракт лимона, витамин А, сорбат калия, этилгексилглицерин, витамин С.* естественный источник органической серы.INCI: Aqua, Triticum vulgare (wheat) protein, Panthenol, Glicerin, Sodium alginate, Maris Sal, Dimethyl Sulfone*, Benzyl Alcohol, Xanthan gum, Tocopheryl Acetate, Calendula officinalis extract, Pinus sibirica extract, Laminaria japonica extract, Citrus limon extract, Retinyl Palmitate, Potassium sorbate, Ethylhexylglycerin, Ascorbic acid.ДЕЙСТВИЕ: ОРГАНИЧЕСКАЯ СЕРА обеспечивает синтез белка, коллагена и кератина, из которых состоят волосы и ногти, повышает упругость и эластичность кожи, укрепляет ногти, обладает антивозрастным, антиоксидантным, увлажняющим, противовоспалительным и регенерирующим действием. ВИТАМИНЫ А, Е, С в составе средства позволяют восстанавливать структуру ногтя и кутикулы, существенно улучшают рост ногтей, активно увлажняют и питают ногтевую пластину, защищая от ломкости, делая ногти одновременно крепкими, здоровыми и ухоженными. ПШЕНИЧНЫЙ ПРОТЕИН состоят из аминокислот, которые стимулируют обновление и восстановление ногтевой пластины. СОЛЬ МОРСКАЯ помогает предотвратить слоение и ломкость ногтей, укрепляя их. КОМПЛЕКС ЭКСТРАКТОВ КАЛЕНДУЛЫ, КЕДРА, ЛАМИНАРИИ И ЛИМОНА обладают противовоспалительными и восстанавливающими свойствами.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести небольшое количество средства на область кутикулы и на саму ногтевую пластину, массировать до впитывания.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Экспресс-восстановитель сухих и ломких ногтей с минералами MN(5)-SIB вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Экспресс-восстановитель сухих и ломких ногтей с минералами" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 20.05.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]