Набор бомбочек для ванны с афродизиаками "Роза и мандарин" NBVAF(1)-SIB

468 руб.
  • Производитель: SIBERINA
  • Модель: NBVAF(1)-SIB

Подробнее

Описание и характеристики

НАБОР БОМБОЧЕК ДЛЯ ВАННЫ С АФРОДИЗИАКАМИ "РОЗА И МАНДАРИН"Чувственные моменты, близость с любимым человеком приносят ощущение счастья в нашу жизнь. Иногда хочется внести что-то особенное в прелюдию, сделать ее более яркой и эмоционально глубокой. Предлагаем вам попробовать наши новинки — бомбочки для ванной с афродизиаками. Натуральные и ароматные, они станут великолепным дополнением к вашей ночи любви. УПАКОВКА: 160 ± 10 гр.Стоимость указана за 2 шт.УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:Хранить при температуре от +5 до +25 гр.Для хранения бомбочек лучше выбирать максимально сухое место вдалеке от повышенных источников влажности: ванной, кухни и стиральной машины. Беречь от прямого солнечного света и высоких температур.СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев.СОСТАВ: Лимонная кислота (Citric Acid), гидрокарбонат натрия (Sodium bicarbonate), соль морская (Maris Sal), масло миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) оil), масло облепиховое (Hippophae Rhamnoides оil), эфирное масло мандарина (Citrus Nobilis essential oil), эфирное масло розы (Rosa damascena essential oil), эфирное масло лимона (Limonum essential oil), эфирное масло пачули (Patchouli essential oil), аллюра красный (Allura Red).ДЕЙСТВИЕ: МАСЛА МИНДАЛЯ И ОБЛЕПИХИ положительно влияют на здоровье кожи, придают ей мягкость и выравнивают цвет, избавляют от шелушения и чувства стянутости. ЭФИРНОЕ МАСЛО РОЗЫ повышает чувственность, женственность и уверенность в своей неотразимости. ЭФИРНОЕ МАСЛО МАНДАРИНА расслабляет и восстанавливает. ЭФИРНОЕ МАСЛО ПАЧУЛИ стимулирует нервную систему, действуя возбуждающе.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Один шарик рассчитан на одно принятие ванны. Положите шарик в ванну, наполненную теплой водой (36-38 C), и дайте ему раствориться. Принимайте ванну 15-20 минут. После ванны не используйте мыло или гель для душа. Ополоснитесь теплой водой, промокните тело полотенцем и позвольте маслам впитаться в Вашу кожу.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Набор бомбочек для ванны с афродизиаками "Роза и мандарин" NBVAF(1)-SIB вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Набор бомбочек для ванны с афродизиаками "Роза и мандарин"" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 20.05.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]