Альгитинн непенящийся Маркопул Кемиклс 10л канистра М45

4 521 руб.
  • Производитель: Маркопул
  • Доступен возврат товара в течение 100 дней!

Подробнее

Описание и характеристики

Альгитинн непенящийся - средство для борьбы с водорослями в плавательных бассейнах, является высокоэффективным решением против цветения воды и появления водорослей. Поставляется в удобной емкости на 10 литров.Альгицид, входящий в состав АЛЬГИТИННа, обладает долгосрочным действием, эффективно ликвидирует споры бурого планктона и мешает развитию процесса обмена веществ у водорослей, что приводит к их гибели и предотвращает появление в дальнейшем. Препарат является рН нейтральным, не содержит хлора и тяжелых металлов. Не пенится - подходит для использования в любых типах бассейнов в том числе СПА. Рабочий раствор препарата (на 100 мл Альгитинна - 600 мл воды) может также применяться для антигрибковой обработки зоны при бассейне: пластиковых и резиновых дорожек, настилов, кафельных кромок и т.п. При использовании средства требуется перерыв в работе бассейна не менее 12 часов. Не смешивать с другой химией для бассейна Концентрации и дозировка:Текущая обработка:50мл (50г) на 10м3 воды (открытый бассейн)30мл (30г) на 10м3 воды (закрытый бассейн)один раз в три дня. quot;Ударная quot; обработка:150мл (150г) на 10м3 водыпо мере необходимости.

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Альгитинн непенящийся Маркопул Кемиклс 10л канистра М45 вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Альгитинн непенящийся Маркопул Кемиклс 10л канистра М45" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]