Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER

11 999 руб.Скидка: 31%
8 399 руб.
  • Производитель: Канцлер

Подробнее

Описание

Строгие однотонные брюки KANZLER из коллекции BLACK LABEL - непревзойденная классика делового стиля. Синий цвет, как нельзя лучше, вписывается в классический гардероб - рубашки любой расцветки будут отлично гармонировать с этим оттенком. Модель в силуэте Rene - это зауженные к низу брючины c увеличенным бедром. Такой крой отдает дань тенденциям моды, но в тоже время позволит чувствовать себя комфортно и уверенно, не сковывая движения. Изделие выполнено из 100% шерсти с кручением нити 120S. Данный показатель говорит о том, что нить достаточно плотная, и брюки можно надевать часто. Однако помните, что любые костюмы должны "отдыхать": не рекомендуется их надевать более 3-х раз подряд. С этими брюками рекомендуем приобрести костюмный пиджак 18S-SPR/BL2-2/N/139 Материал: 100%шерсть Супер 120S,подкл.:100%п/э

Характеристики

Размер52   все размеры

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 08.07.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]