Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER

11 999 руб.Скидка: 31%
8 399 руб.
  • Производитель: Канцлер

Подробнее

Описание

Костюмные синие брюки KANZLER из коллекции BLACK LABEL. Изделие выполнено из 100% шерсти с кручением нити 130S. Ткани для летних костюмов KANZLER изготавливают из невесомой длинной шерсти австралийских мериносных овец, называемой cool wool, что в переводе означает "прохладная шерсть". Такая ткань комфортна в носке, практична и безупречна. Брюки зауженные к низу с увеличенным бедром. Данный крой обеспечит идеальную посадку и позволит чувствовать себя уверенно и комфортно на протяжении всего дня. С этими брюками рекомендуем приобрести костюмный пиджак 18S-SPR/BL4/N/4 Материал: 100%шерсть Супер 130S,подкл.:100%п/э

Характеристики

Размер48   все размеры

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 08.07.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]