Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER

Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER фото

Недоступен

▼ ИСКАТЬ ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ▼

  • Производитель: Канцлер

Описание

Классические костюмные брюки KANZLER из коллекции BLACK LABEL. Модель выполнена в благородном синем цвете с еле заметным рисунком на ткани. Зауженные к низу брючины и удобные лекала обеспечат комфорт во время носки. Брюки выполнены из 100% шерсти с кручением нити 130S (SUPER) - модель подойдет для повседневной носки. Нити для тканей SUPER по тонкости сравнимы с нейлоновыми. Из них получаются суперлегкие, очень частого плетения ткани. Чистошерстяные ткани устойчивы к истиранию, не боятся химчистки, упруги, сопротивляются высоким температурам, обладают антистатическими свойствами. С этими брюками рекомендуем приобрести костюмный пиджак 18S-SB2B1/BL3/N/7. Материал: 100%шерсть Супер 130S,подкл.:100%п/э

Характеристики

Размер24

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Дата обновления: 08.07.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]