Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER

9 999 руб.Скидка: 51%
4 999 руб.
  • Производитель: Канцлер

Подробнее

Описание

Классические брюки KANZLER из линейки BLACK LABEL. Изделие выполнено из смесовой ткани на основе шерсти с кручением нити 120S. Добавление в состав синтетического волокна обеспечивает большую прочность и износоустойчивость изделию. Такие брюки подойдут для частой носки и длительных поездок. Красивая фактурная ткань с легким синеватым оттенком выигрышно сочетается с декоративной отделкой карманов из другой ткани. Брюки прямого кроя, слегка заужены к низу. Дополняет дизайн "вспушка" - имитация ручного шва, которая свидетельствует о высокой технологичности производства. Материал: 98%шерсть,2%спандекс Супер120s,подкл.:100%п/э

Характеристики

Размер25   все размеры

Доставка

Заказанный вами товар отправляется транспортными компаниями до пунктов выдачи в вашем городе, либо курьером по указанному адресу. Не забудьте правильно указать полный точный адрес доставки, чтобы получить Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER вовремя.

Отзывы

Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Костюмные зауженные брюки из шерсти KANZLER" перед тем как сделать заказ. После постарайтесь написать комментарий к товару. Нам важно знать ваше мнение.

Написать отзыв

Дата обновления: 08.07.2020

Похожие товары

Последние заказы покупателей:

Выберите ваш город: [ X ]